Semarang, 24 Juni 2011, Dies Natalies Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Dipoengoro yang ke-23 dengan teme: “menyatukan tekad meraih prestasi” dibuka dengan event perdananya yaitu Senam dan Jalan Sehat bersama Rektor UNDIP Prof Sudharto P. Hadi. PhD. Pembukaan Dies Natalis kali ini terbilang cukup meriah karena dibarengkan dengan peresmian Klub Sepeda Universitas Dipengoro yang ikut meramaikan berlangsungnya acara tersebut. Tak kurang Kelompok mahasiswa Haliaster dari Biologi juga ikut berpartisipasi dalam acara tersebut.

Acara Jalan Sehat dimulai dari taman baru FMIPA yang sedang dibangun, dilanjut dengan mengitari jalan berkeliling FMIPA dan kembali ke Dekanat. Acara ditutup dengan makan bersama di Dekanat FMIPA Lt I juga disemarakkan dengan pentas musik oleh para staf/karyawan dan Mahasisawa FMIPA, juga disertai pembagian Door Prize yang cukup menarik para peserta waktu itu.

Senam Bersama Rektor

senam_rektor2

Senam Bersama Rektor

balon

Pelepasan Balon

haliaster

Pemancangan Papan nama tanaman di taman FMIPA oleh Pak Rektor

bersama Haliaster Biologi

Jalan Sehat FMIPA

Suasana Santap bersama di Dekanat FMIPA Lt I

club_sepeda

Klub Sepeda UNDIP

musik

Pentas Musik

haliaster

Kelompok Haliaster Biologi UNDIP

doorprize

Pembagian Doorprize

Selamat hari jadi FMIPA UNDIP semoga makin maju ke depannya. FMIPA Jaya, FMIPA Jaya,FMIPA Jaya, ja selalu FMIPA.