Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Undip No. 324/SK/H7/2011 tanggal 9 Juni 2011 tentang Kalender Akademik Undip tahun akademik 2011/2012, berikut tatacara Registrasi Administratif bagi mahasiswa lama :

Pembayaran SPP dan PRKP : tanggal 18 Juli s/d 5 Agustus 2011, dengan ketentuan sebagai berikut: :

1. Mahasiswa angkatan 2007 dan sebelumnya di PT. Bank Negara Indonesia (BNI), dengan sistem auto debet, pengambilan bukti auto debet di fakultas masing-masing (H+1).
  2. Mahasiswa angkatan 2008 s/d 2010 di PT. Bank Mandiri, PT. Bank Negara Indonesia (BNI ) dan PT. Bank Tabungan Negara (BTN) serta PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) dengan sistem multi banking.

Registrasi administratif dan pengambilan Blangko KRS manual serta pengisian KRS secara online pada tanggal 25 Juli s/d 10 Agustus 2011, sedangkan bagi mahasiswa yang masih melakukan pengisian blanko KRS secara manual pengambilan blangko KRS dilaksanakan di Sub Bagian Registrasi & Statistik BAA Undip, dengan ketentuan membawa bukti autodebet atau bukti pembayaran dari Bank.

Ketentuan pengisian/ pengambilan blangko KRS manual atau online bagi mahasiswa setiap angkatan sebagai berikut :

• Mahasiswa Angkatan 2009 dan sebelumnya, cetak KRS secara Manual, tempat pengambilan di Subbag Regsitik BAA
  • Mahasiswa Angkatan 2010, cetak KRS secara Online, tempat di Fakultas MIPA

Mahasiswa yang terlambat membayar SPP dan PRKP tidak diberikan toleransi.

(kh)