Posted by & filed under Info Beasiswa.

UNTUK MAHASISWA BARU TAHUN 2011

Memperhatikan surat dari Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri Kementrian Pendidikan Nasional nomor : 62788/A24/U/2011 tanggal 20 Juli 2011 perihal informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Program BU-CIMB Niaga 2011, dengan ini kami beritahukan bahwa BPKLN KEMENDIKNAS memberikan Beasiswa Unggulan CIMB-Niaga tahun 2011 kepada mahasiswa baru di lingkungan Universitas Diponegoro.

Adapun persyaratan dan kelengkapan berkas untuk mendapatkan beasiswa masing-masing rangkap 3(tiga) sebagai berikut :

1. mengisi formulir permohonan beasiswa,
  2. mengisi formulir pendaftaran Program Beasiswa Unggulan CIMB Niaga (dapat diambil di Subbag Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA),
  3. lulusan SMA/sederajat yang telah lulus ujian nasional dengan nilai rata-rata UN minimal 8,00
  4. diutamakan dari keluarga tidak mampu,
  5. dinyatakan diterima di Universitas Diponegoro program S1 jurusan Matematika dan Statistika,
  6. bersedia untuk bekerja dan ditempatkan di Bank CIMB Niaga baik pusat maupun Ranting CIMB Niaga yang ada di seluruh Indonesia setelah lulus program sarjana,
  7. melampirkan fotocopy kartu tanda mahasiswa (KTM),
  8. melampirkan foto berwarna 3×4 sebanyak 2(dua) lembar,

Persyaratan dan kelengkapan dikumpulan di Subbag Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA, paling lambat tanggal 8 Agustus 2011. (kh)