Perlu diingatkan kembali bahwa Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Universitas Diponegoro (tahun 2011 dibiayai tahun 2012) yang sudah disusun sesuai dengan Pedoman PKM Tahun 2011 (Revisi) yang diterbitkan DITJEN DIKTI KEMDIKNAS dapat mulai dikumpulkan pada :

Hari, tanggal : Senin s.d Jum’at, 10 s.d 14 Oktober 2011
Pukul : 08.00 s.d 13.00 WIB
Tempat : Bagian MINARIK BAK Rektorat UNDIP

KETENTUAN PENGIRIMAN USULAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) TAHUN 2011 DIBIAYAI TAHUN 2012 BAGI MAHASISWA UNIVERSITAS DIPONEGORO :

1. Kelompok pengusul PKM wajib melakukan entry data secara online mulai tanggal 10 s.d 14 Oktober 2011 (via web www.bak.undip.ac.id dengan menyertakan file dalam bentuk *.doc dan *.pdf)
  2. Usulan PKM diserahkan dalam bentuk hard copy (3 rangkap) dengan disertai soft copy (format *.doc dan *.pdf dicopy pada CD dan diberi label nama dan judul usulan PKM). Pada saat menyerahkan usulan PKM, nomor registrasi dituliskan pada kanan atas cover usulan (dengan menggunakan Pensil)
  3. Harap diperhatikan warna cover dan lembar pengesahan sesuai dengan pedoman PKM DIKTI 2011.
  4. Bagi pengumpulan kolektif harap dicek kembali antara jumlah hard copy dengan soft copy, kemudian soft copy tersebut dijadikan satu CD/DVD.
  5. Template Cover dan Pengesahan dapat diunduh di website bak.undip.ac.id
  6. Ketentuan nama folder tiap usulan sebagai berikut :

Bidang PKM – tahun didanai – Universitas – Nama Depan Ketua – Judul Usulan (3 kata)

Contoh : PKMK-12-UNDIP-Adib-Usaha Digital Printing

Peringatan : Jika nama folder terlalu panjang tidak sesuai prosedur akan berakibat file tidak dapat dicopy.