Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah akan melaksanakan Workshop Review Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Provinsi Jawa Tengah Tahun 2011. Kegiatan akan dilaksanakan pada:

Hari : Senin s.d Selasa
Tanggal : 21 s.d 22 November 2011
Tempat :

Wisma Bina Dharma, Jl. Bukit Sawo no.9 Sidorejo Salatiga

Check-in:

-Program Penelitian Inovatif Mahasiswa

Hari/tgl : Senin, 21 November 2011
Pukul : 08.00 s.d 10.00

-Program Kewirausahaan Mahasiswa

Hari/tgl : Senin, 21 November 2011
Pukul : 16.00 s.d 18.00

-Program Rancang Bangun Teknologi Mahasiswa

Hari/tgl : Selasa, 22 November 2011
Pukul : 08.00 s.d 10.00

Peserta program (ketua) harap mengikuti kegiatan tersebut. Adapun hal-hal yang perlu disiapkan antara lain:

a. Menyiapkan presentasi menggunakan power point
b. Mengumpulkan print out materi presentasi
c. Mengumpulkan laporan hasil program rangkap 3 (tiga) dijilid dengan sampul sesuai dengan warna proposal, beserta CD-nya sebanyak 1 (satu) buah

DAFTAR PROPOSAL PROGRAM FASILITASI UNIVERSITAS DIPONEGORO TAHUN 2011 YANG DIFASILITASI:

KWU
Fitra Wira Hadinata Usaha produksi mutiara air tawar melalui budidaya kerang …………..
Aklif Reza Produksi inovatisi baru dan sosis tempe (SOTEM)
Mohamad Iqbal Primananda Caramel ikan segar coklat
PPIM
Davin Eka Putra Studi Pengaruh Emulsifier dan Hidrokoloid terhadap Daya Kembang ……….
Gregorius Rionugroho H. Pemanfaatan Fats, Oils, and Greases (FOG) dari limbah restoran ……….
Siti Anisah Ariyani Peningkatan Produksi dan Kualitas Hijauan Alfalfa dengan Pemupukan ………..
Muhammad Mulyadi Pengaruh Aplikasi Berbagai Jenis Musik sebagai Salah Satu Metode untuk ……….
Heny Aprianita Pemanfaatan Asam Cuka untuk Mengurangi Kandungan Logam Berat ………..
RBTM
Fakhrudin M.S Perancangan Robot Pembersih Lantai Otomatis
Praditha Edu Ar-Rasyid Smart Batako pada Dinding Rumah Shelter dengan ………….
Asep Setiaji Alat Pembuat Pupuk Urea Cair Berbahan Dasar ………..
Fakhurrozi Basyid Rancang Bangun Ozonizer untuk Penjenihan Air ………..
Ridho Saputro Hutomo Supervisory Controls and Data Acquisition (Scada)

Demikian pengumuman ini dipublikasikan, dengan harapan peserta program dapat menyiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan pada jadwal acara yang telah disebutkan di atas.