“Young On Top” adalah komunitas pengembangan diri bagi anak-anak muda yang ingin suskes di usia muda dimulai sejak mahasiswa, melalui Program Pojok BNI melakukan mentoring dan memberikan nilai tambah bagi mahasiswa untuk menciptakan wirausaha-wirausaha tangguh dan siap menghadapi persaingan dunia usaha.

Program Pojok BNI Wirausaha bertujuan untuk:

1. Menciptakan Wira Usaha Muda yang telah dimulai sejak mahasiswa, mengikuti perkuliahan di Universitas Diponegoro sehingga ke depannya menjadi wirausaha yang tangguh.

2. Tempat mahasiswa dapat memperoleh informasi mengenai:

– Pengetahuan terkait dunia perbankan secara umum khususnya BNI

– Kewirausahaan melalui proses identifikasi peluang, alokasi sumber daya dan upaya penciptaan nilai (value creating)

3. Pemodalan usaha

Entrepreneurship Seminar akan diadakan pada:

Hari/Tanggal : Senin, 19 Maret 2012

Waktu : 08.30 WIB-selesai

Tempat : Gd. Prof. Soedarto Tembalang Semarang

Pembicara :

– Billy Boen, CEO of PT Jakarta International Management & Rolling Stone Cafe Indonesia, Author of Best Selling book “Young on Top”

– Kemal Arsjad, Managing Director of Lynx Films, CEO of Better-B, Films Productor of SBOFilms

– Bryan Tilaar, President Director of PT Martina Berto Tbk