Diberitahukan bahwa dana Hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang dari Ditjen Dikti Kemendiknas tahun 2012 untuk 241 Kelompok mahasiswa Universitas Diponegoro telah cair.

Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini dimohon ketua kelompok pengusul proposal PKM untuk mengambil dana tersebut pada:

Hari : Senin s.d Jumat (mulai tanggal 24 April 2012)

Pukul : 10.00 s.d 14.00 WIB

Tempat : Bagian MINARIK, Biro Administrasi Kemahasiswaan, Rektorat UNDIP Tembalang

Catatan:

1. Bagi Fakultas yang telah memberikan dana talangan harap segera melakukan konfirmasi ke Bagian MINARIK BAK REKTORAT UNDIP.

2. Dana hanya bisa diambil oleh ketua kelompok atau anggota yang ditunjuk dengan menunjukkan surat kuasa dari ketua kelompok dengan materai Rp 6.000,- (enam ribu rupiah).

3. Membawa materai Rp 6.000,- (enam ribu rupiah) sebanyak 1 (satu) lembar.

Perhatian:

Harap diberikan peringatan kepada mahasiswa yang memperoleh dana PKM agar berhati-hati adanya penipuan melalui modus SMS/Telp yang mengatasnamakan PRIII/Dikti/BAK dalam bentuk Seminar yang dijanjikan mendapatkan uang.