Posted by & filed under Lowongan Kerja.

PT. Siegwerk Indonesia, perusahaan multinasional Jerman bergerak di bidang industri kimia (ink manufacturing) dan beralamat di Jl. Pajajaran No. 10 Jatiuwung, Tangerang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi “Management Trainee” yang akan dipersiapkan sebagai calon pemimpin Divisi Technique di masa yang akan datang.

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon dukungan dan kerjasamanya untuk dapat membantu dalam :

1. Penyediaan list lulusan terbaik Fakultas Kimia dengan IP minimal 2,75 diutamakan aktif sebagai asisten dosen atau aktivitas organisasi lainnya (Nama, Tahun Lulus, IPK, Alamat, Telepon, dan HP)

2. Pendistribusian pengumuman posisi “Management Trainee” dan pengumpulan CV calon-calon potensial untuk posisi tersebut.