Posted by & filed under Info Beasiswa.

Menempati urutan ke-3 sebagai negara penerima mahasiswa asing terbanyak dan merupakan kekuatan ekonomi ke-5 di dunia, Prancis terkenal karena mutu pendidikannya, keunggulan dalam bidang penelitian serta inovasi yang ditunjang dalam jaringan nasional yang menaungi lebih dari 3500 institusi perguruan tinggi negeri dan swasta.

Salah satu dari kekayaan perguruan tinggi di Prancis adalah keberagaman jalur dan program dalam satu bidang studi. Di semua daerah di Prancis terdapat institusi pendidikan perguruan tinggi yang berkualitas untuk semua bidang studi. Ijazah nasional yang dikeluarkan oleh setiap lembaga perguruan ini memiliki nilai yang sama.

Satu-satunya akses pendampingan online kesemua informasi mengenai persiapan studi di Prancis dalam bahasa Indonesia :

www.indonesia.campusfrance.org

CampusFrance Indonesia