Posted by & filed under Lowongan Kerja.

SINOTIF (PT. SINOTIF INTERNATIONAL) adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang pendidikan, terdiri dari orang-orang positif yang mencintai dunia pendidikan yang selalu sabar, jujur, berorientasi terhadap hasil didikan dan penuh integritas. Kami bekerja dengan passion sepenuh hati untuk memastikan semua siswa yang diasuh oleh SINOTIF akan memperoleh peningkatan kemampuan pemahaman pelajaran Eksakta dan perkembangan kepribadian sebagai bekal untuk menghadapi masa depan mereka.

Para siswa/i SINOTIF adalah level pendidikan dari umur 6 tahun hingga 19 tahun yang membutuhkan tidak hanya bimbingan untuk penguasaan eksakta secara mantap dan akurat, namun pengayaan nilai-nilai pribadi, melalui penghayatan makna belajar dan hidup dalam rentang waktu sekolah mereka. Karena masa belajar harusnya memberikan paradigma yang benar dan kemauan menggali potensi secara terus menerus. Dan ini adalah nilai tambah SINOTIF.

Sebuah lembaga dengan materi terlengkap, terstruktur, terpraktis dan termudah untuk dipelajari karena SINOTIF adalah sebuah lembaga semi privat dengan ciri khas kelengkapan, kecepatan, kemudahan dan fun.
Sehubungan akan dibukanya beberapa cabang baru pada tahun 2012 untuk melengkapi 22 cabang yang telah ada, kami membuka kesempatan bagi para alumni Universitas Diponegoro yang ingin berkarir di sebagai Pengajar Tetap di SINOTIF dengan penempatan area Jadetabek.

Semua pengajar di SINOTIF adalah “Guru Tetap”, mendapat training secara intensif serta pengembangan kompetensi mengajar sehingga menjadikan setiap guru adalah pengajar yang profesional serta handal dalam bidangnya.
Saat ini, tercatat beberapa dari Pengajar SINOTIF merupakan para lulusan dari UNDIP. Dalam kesempatan ini kami ingin merekrut para lulusan 2011 / 2012 yang siap berkarir menjadi Pengajar Profesional.

Kualifikasi:
• Lulusan S1 Fisika / Kimia
• Single, usia maksimal 27 tahun
• Siap menjalani pelatihan dan pengembangan kompetensi mengajar
• Siap ditempatkan di Jadetabek

Benefit :