Posted by & filed under Info Beasiswa.

Berkenaan dengan program pemberian beasiswa bagi mahasiswa yang tidak mampu di lingkungan Undip dari PT. Lippo Bank (Persero) Tbk periode 2012-2013. Persyaratan dan kelengkapan berkas untuk mendapatkan beasiswa dari PT. Lippo Bank (Persero) Tbk tersebut masing-masing rangkap 2 (dua) sebagai berikut:

1. Mengisi formulir beasiswa dari Undip (disediakan oleh fakultas)

2. Rekomendasi dari pimpinan fakultas

3. Diperuntukkan bagi mahasiswa baru tahun 2012

4. Melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu

5. Surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan bahwa tidak sedang mengajukan/mendapat keringanan dan atau pembebasan SPP

6. Surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan tidak sedang mendapat/mengajukan bantuan beasiswa dari instansi/lembaga lain

7. Fotocopy KTM dan KTP

8. Bersedia/sanggup untuk membuat Karya Tulis Ilmiah

Sehubungan dengan hal di atas, dimohon mahasiswa calon penerima beasiswa yang telah mendapatkan rekomendasi Fakultas (jumlah alokasi sejumlah 4) dengan membawa berkas persyaratan lengkap dibawa ke Bagian Kesma BAK sekaligus input data pada jam kerja paling lambat tanggal 22 Oktober 2012 untuk pemrosesan lebih lanjut.