Posted by & filed under Info Beasiswa.

Yayasan Salim tahun 2012-2013 memberikan beasiswa kepada mahasiswa di lingkungan Universitas Diponegoro dengan status baru/pengganti dan/atau perpanjangan.

Persyaratan dan kelengkapan berkas untuk mendapatkan beasiswa masing-masing rangkap 2 sebagai berikut:

Status perpanjangan

1. Mengisi formulir perpanjangan beasiswa dari Yayasan Salim (formulir dapat diperbanyak sesuai kebutuhan)

2. Melampirkan KHS 2 (dua) semester terakhir yang telah dilegalisir bukan transkrip

3. Rata-rata indeks prestasi 2 (dua) semester terakhir minimal 2,8

4. Pas foto ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar

Baru/Pengganti

1. Mengisi formulir dari Yayasan Salim (formulir dapat diperbanyak sesuai kebutuhan)

2. Persyaratan lain (harus lengkap) seperti tertulis pada formulir dari Yayasan Salim (formulir beasiswa dapat diambil di bagian Kesma BAK)

Segera dapat mengusulkan untuk status perpanjangan maupun baru paling lambat tanggal 24 Oktober 2012 untuk pemrosesan lebih lanjut.