Berkenaan dengan akan diselenggarakannya Guest Lecture di Fakultas Sains dan Matematika pada :

Hari, Tanggal : Jumat, 4 Juni 2013

Jam : 14.00 – SelesaiWlB

Tempat : Ruang Aula lantai lll Gedung Dekanat FSM

Pembicara I : Dr. Tanja Grkovic, dari Griffith University, Queensland, Australia

Tema: Natural Product Based Drug Discovery

Pembicara II : Dr. Bambang Cahyono, MS.

Tema : Development of Nafural Product in FSM UNDlP

Dimohon Dosen/Pengampu mata kuliah yang relevan dengan topik di lingkungan Jurusan Saudara untuk meminta Mahasiswa/i hadir dalam acara Guest Lecture tersebut dan dihitung sebagai salah satu tatap muka perkuliahan. Selain itu dimohon pula kehadiran Saudara dan Bapak/lbu Dosen untuk berpartisipasi pada acara Guest Lecture tersebut.

Untuk mengantisipasi jumlah Peserta dimohon Saudara segera mengkonfirmasi nama Dosen/pengampu mata kuliah, nama mata kuliah, dan jumlah mahasiswa, paling lambat hari Kamis tanggal 13 Juni 2013 ke Sekretariat Pengembangan dan Kerjasama FSM.