Dalam rangka memantau pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang dan mempersiapkan mahasiswa menjelang Monitoring dan Evaluasi (MONEV) oleh DIKTI tahun 2013, dengan ini diberitahukan bahwa Universitas Diponegoro akan menyelenggarakan Pekan Ilmiah Mahasiswa (PIM) Universitas Diponegoro pada:

Hari/Tanggal :Sabtu, 29 Juni 2013

Pukul :08.00 s.d selesai

Tempat : Gedung A Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro Kampus Tembalang

Keterangan : Pengumpulan berkas paling lambat tanggal 25 Juni 2013 di Bagian MINARIK BAK UNDIP

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon kepada mahasiswa yang PKM-nya dinyatakan lolos didanai DIKTI untuk:

1. Mengumpulkan Laporan Kemajuan dan Logbook sebanyak 2 ekslempar, file yang akan dipresentasikan dalam bentuk ppt (dicopy ke komputer di bagian MINARIK) paling lambat pada hari Senin, tanggal 17 Juni 2013 pukul 15.00 WIB

2. Pedoman PKM Dikti, Jadwal urusan presentasi, template laporan kemajuan dan Logbook dapat diunduh di bakundip.blogspot.com atau bak.undip.ac.id (template sama seperti MONEV Internal UNDIP)

3. Poster dibawa saat acara berlangsung (ketentuan poster mengacu Pedoman PKM Dikti)