Posted by & filed under Info Beasiswa.

Memperhatikan surat dari Pertamina Foundation perihal Surat Pemberitahuan Penyelenggaraan Beasiswa, dengan ini diberitahukan bahwa Pertamina Foundation tahun 2013 akan memberikan kesempatan kepada mahasiswa di lingkungan Undip program Sarjana (S1) untuk mendapatkan Beasiswa Sobat Bumi.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, bagi mahasiswa yang berminat untuk segera mendaftar secara online.

Informasi pendaftaran online dapat diakses sesuai alamat website serta formulir pendaftaran dapat diunduh melalui website: www.beasiswa-sobatbumi.com dari tanggal 19 Juni s.d 19 Juli 2013.

Untuk lebih jelasnya bagi mahasiswa yang berminat dapat langsung menghubungi a.n. Nailis Saadah No. HP 085641342377 dan a.n. Rifa No. HP 085726074813