Posted by & filed under Info Beasiswa.

Dengan ini diberitahukan bahwa Kemendikbud Dikti melalui Undip memberikan kesempatan untuk mendapatkan Beasiswa Bidikmisi Tahun Akademik 2013/2014 khusus mahasiswa baru Tahun 2013 diprioritaskan bagi yang mendapatkan biaya pendidikan pada Uang Kuliah Tunggal (UKT) Level 1 (satu) dan 2 (dua). Kelengkapan berkas yang harus dipenuhi untuk mendapat beasiswa bidikmisi sebagai berikut:

1. Mahasiswa baru Program Sarjana (S1) dan Diploma Tiga (DIII) angkatan 2013
  2. Mengisi formulir Pendaftaran Beasiswa Bidikmisi (download di internet)
  3. Melampirkan foto berwana 2 lembar
  4. Melampirkan copy Kartu Tanda Mahasiswa
  5. Melampirkan copy rapor semester 1 s/d akhir (dilegalisir)
  6. Melampirkan copy Kartu Keluarga Miskin (harus dilegalisir pejabat berwenang)
  7. Melampirkan copy Kartu Keluarga
  8. Melampirkan copy rekening listrik bulan terakhir
  9. Melampirkan copy rekening PBB tahun lalu
  10. Melampirkan Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua
  11. Calon penerima beasiswa bidikmisi dipersilahkan input data secara langsung di Bagian Kesma BAK Undip pada jam kerja.

Sehubungan dengan hal di atas, bagi para mahasiswa baru angkatan 2013 yang berminat dan sesuai persyaratan dapat mendaftar paling lambat tanggal 27 Agustus 2013 untuk pemrosesan lebih lanjut.