Posted by & filed under Info Beasiswa.

Berkenaan dengan adanya tawaran beasiswa dari Yayasan Marga Jaya Sejahtera, dengan ini diberitahukan bahwa Yayasan Marga Jaya Sejahtera tahun 2013 memberikan beasiswa bagi mahasiswa di lingkungan Universitas Diponegoro.

Sehubungan dengan hal tersebut, bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan segera mengumpulkan berkas kelengkapan masing-masing rangkap 2 (dua) sebagaimana tersebut di bawah ini:

1. Mengisi formulir permohonan beasiswa
  2. Melampirkan rekomendasi dari Pimpinan Fakultas
  3. Untuk program S1 minimial semester V dan VII
  4. Status mahasiswa penerima beasiswa baru atau perpanjangan
  5. IPK minimal 3,3
  6. Melampirkan KHS semester pertama sampai dengan terakhir
  7. Melampirkan surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan tidak sedang mengajukan/mendapat keringanan atau pembebasan SPP dan tidak sedang mendapat/mengajukan bantuan beasiswa dari Instansi maupun Lembaga lain
  8. Melampirkan fotocopy penghasilan orang tua/wali dan jumlah tanggungan orang tua/wali yang ditunjukkan dengan fotocopy Kartu Keluarga (KK) yang disahkan oleh Pejabat yang berwenang
  9. Fotocopy KTM dan KTP
  10. Foto berwarna ukuran 3×4 sejumlah 2 (dua) lembar

Untuk itu, bagi mahasiswa yang berminat harap membawa berkas dan entry data di Bagian Kesma BAK Undip Tembalang paling lambat tanggal 27 September 2013.