Posted by & filed under Info Beasiswa.

Berkenaan dengan surat dari PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. perihal Program Beasiswa Tanpa Ikatan Dinas Periode 2013-2014, sesuai alokasi permintaan PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. tahun 2013-2014 memberikan beasiswa sebanyak 24 mahasiswa di lingkungan Universitas Diponegoro (4 mahasiswa dari Fakultas Sains dan Matematika jurusan Sistem Komputer).

Persyaratan dan kelengkapan berkas untuk mendapatkan beasiswa masing-masing rangkap 2 (dua) sebagai berikut:

1. Mengisi formulir beasiswa dari Undip
  2. Rekomendari dari Pimpinan Fakultas
  3. Diutamakan berasal dari keluarga kurang mampu namun berprestasi
  4. Untuk mahasiswa Program S1 semester 5 dan Program D3 semester 3
  5. IPK minimal 2,50
  6. Melampirkan KHS semester 1 s/d terakhir
  7. Surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan tidak sedang mengajukan/mendapat keringanan dan atau pembebasan SPP
  8. Surat keterangan dari Fakultas yang menyatakan tidak sedang mendapat/mengajukan bantuan beasiswa dari Instansi/Lembaga lain
  9. Fotocopy penghasilan orang tua/wali dan jumlah tanggungan orang tua/wali yang disyahkan oleh Pejabat yang berwenang
  10. Pasfoto ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
  11. Fotocopy KTM dan KTP
  12. Fotocopy nomor rekening BTN cabang Undip Tembalang yang masih berlaku
  13. Calon penerima beasiswa yang diusulkan dari Fakultas dengan membawa berkas persyaratan lengkap, dipersilahkan untuk input data di Bagian Kesma BAK pada jam kerja

Sehubungan dengan hal di atas, dimohon kepada mahasiswa yang berminat dan memenuhi persyaratan mengusulkan berkas paling lambat tanggal 27 September 2013 untuk pemrosesan lebih lanjut.