Posted by & filed under Berita Terkini, Lowongan Kerja.

PT KIE INDONESIA adalah perusahaann yang bergerak di bidang pendidikan, berupa kursus di luar sekolah dengan nama Metode Kumon. Kumon adalah sistem belajar secara perseorangan; setiap anak (mulai dari siswa usia prasekolah sampai dengan siswa SMU) diberikan bahan pelajaran sesuai dengan kemampuannya masing-masing, tidak berdasarkan usia maupun tingkatan kelas di sekolah. Hal ini bertujuan agar kemampuan anak dapat berkembang dengan maksimal.

Di Indonesia, Kumon telah berdiri sejak tahun 1993, dan sampai saat ini telah berkembang dengan jumlah siswa lebih dari 120.000 siswa, tersebar di wilayah Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Jawa Timur, Bali, Sumatera Utara, Pekanbaru, Palembang, Makassar, Balikpapan, Samarinda, Lampung, dan Mataram.

Berkaitan dengn rencana perekrutan staf baru di PT KIE INDONESIA, dengan ini informasi disampaikan.

AREA DEVELOPMENT STAFF (ADS)

Requirements:

• Male/Female
  • Age below 26 years old
  • S1 degree in any discipline
  • Good communication skill

Responsibilities:

Supporting Kumon Franchisee and developing Kumon Brand through opening new centers in existing or new area

Send your application to:

PT KIE INDONESIA

Head Office and Distribution Ceter

Jln. Ahmad Yani No. 37, Utan Kayu Selatan