Dengan ini diberitahukan bahwa Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan kembali menyelenggarakan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tahun 2014 dalam bidang Matematika, Kimia, Fisika, dan Biologi.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, bagi yang berminat mengikuti kegiatan ON MIPA-PT Tingkat UNDIP Tahun 2014 dengan ketentuan:

1. Mengisi formulir pendaftaran (bisa digandakan sesuai kebutuhan) dan diserahkan kepada Panitia paling lanmbat Hari Jumat tanggal 14 Maret 2014 jam 12.00 WIB dengan alamat: Bagian Minat, Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan (BAGIAN MINARIK) -Biro Administrasi Kemahasiswaan UNDIP (Rektorat) No. Telp 7460020 psw. 139

2. Hadir mengikuti ujian yang akan dilaksanakan pada:

A. BIDANG FISIKA DAN KIMIA

Hari/ Tanggal : Selasa, 18 Maret 2014