Disampaikan dengan hormat, bahwa sebagai kegiatan tahunan untuk membekali calon lulusan dengan softskill sesuai kompetensi, maka akan diselenggarakan kembali Pelatihan Rencana Aksi Konservasi Perairan atau Marine Conservation Action Planning (MCAP) untuk maksimum 20 orang mahasiswa aktif tingkat akhir S1 yang sudah tidak mengikuti kuliah/kelas karena sedang mengerjakan Tugas Akhir (dinyatakan secara tertulis oleh Pembimbing TA dan diketahui oleh Ketua Jurusan/Program Studi), mahasiswa S2 dan S3. Informasi selengkapnya dapat dilihat di flyer terlampir (di papan pengumuman Jurusan)

Sebagai tambahan informasi, semula kegiatan ini dirancang untuk mahasiswa FPIK, namun karena bila ditinjau dari materi pelatihannya, kemungkinan juga berguna bagi mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik.

Jadwal yang dirancang untuk kegiatan tersebut adalah sebagai berikut:

1. Pendaftaran : 03-21 Maret 2014

2. Seleksi/kuis : 24 Maret dan 27 Maret 2014