Dalam rangka memantau pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang dan untuk mempersiapkan mahasiswa menjelang Monitoring dan Evaluasi (MONEV) oleh DIKTI tahun 2014, dengan ini diberitahukan bahwa Universitas Diponegoro akan menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Internal pada:

Hati/Tanggal : Sabtu-Minggu, 17 s.d. 18 Mei 2014

Pukul : 09.00 s.d selesai

Tempat : Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro Kampus Tembalang

Keterangan : Alokasi waktu per-kelompok 30 menitĀ (presentasi 10 menit dan tanya jawab 20 menit)

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon bagi yang PKM-nya dinyatakan lolos didanai DIKTI untuk:

1. Mengumpulkan Laporan Kemajuan dan Logbook sebanyak 1 eksemplar, file yang akan dipresentasikan dalam bentuk ppt (dicopy ke komputer bagian MINARIK)
  2. Template Laporan Kemajuan dan Logbook dapat diunduh diĀ bakundip.blogspot.com atau bak.undip.ac.id