Posted by & filed under Berita Terkini, Events, News.

Dalam rangka Dies Natalis Universitas Diponegoro ke 57 akan dimeriahkan dengan jalan sehat. Jalan sehat ini akan diikuti oleh dosen dan keluarga, karyawan dan keluarga, mahasiswa serta perwakilan dari mitra Undip, masyarakat di sekitar kampus.  Jalan sehat keakraban ini disediakan door prize berupa kendaraan bermotor, barang elektronik, tiket pesawat, tabungan dari perbankkan yang disediakan oleh mitra-mitra Undip.
Jalan sehat yang dimulai dari gedung Prof Sudarto  ini juga akan disiapkan hiburan dengan diselang-selingi pengundian door prize. Rute yang akan dilalui terpusat di dalam kampus dan melewati tempat-tempat yang indah untuk dilihat.
Acara akan dilaksanakan pada:
Hari         : Sabtu
Tanggal    :11 Oktober 2011
Waktu     : 06.00 s/d selesai pemberian door prize dan hiburan
Tempat    : Kampus Undip dan difokuskan di Gedung Prof Soedarto
Jalan sehat ini juga  akan dimeriahkan dengan disediakan otlet UKM binaan perbankan.
Mari kita meriahkan acara Jalan Sehat Keakraban ini. Dirgahayulah Almamaterku.

Comments are closed.