Posted by & filed under Info Beasiswa.

Berkenaan dengan surat dari Yayasan Supersemar nomor : Set. 827/YS/BB/12/2014 tanggal 15 Desember 2014 perihal Alokasi Beasiswa Supersemar Tahun 2015, dengan ini kami beritahukan bahwa pada tahun 2015 Supersemar memberikan tawaran beasiswa bagi 85 mahasiswa di lingkungan Universitas Diponegoro.

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi untuk mendapatkan bantuan beasiswa Supersemar Tahun 2015 dan dibuat rangkap 2 (dua) adalah sebagai berikut :

1. Melampirkan Formulir Permohonan Beasiswa
  2. Melampirkan Surat Rekomendasi dari Fakultas
  3. Melampirkan copy KHS semester 1 s.d. terakhir
  4. Melampirkan copy KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
  5. IPK minimal 2.50
  6. Minimal duduk di semester 3 dan maksimal semester 8
  7. Melampirkan Surat Keterangan Berkelakuan Baik
  8. Berasal dari keluarga kurang mampu dengan dilampiri Surat Keterangan Kurang Mampu dari pejabat yang berwenang
  9. Calon penerima diutamakan bagi mahasiswa penerima beasiswa Supersemar Tahun 2014 (perpanjangan untuk Tahun 2015) dengan ketentuan yang bersangkutan masih memenuhi persyaratan

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon calon penerima beasiswa Supersemar yang diusulkan oleh Fakultas segera mengumpulkan berkas persyaratan dan input data lengkap di bagian Kesma BAK kampus Undip Tembalang paling lambat tanggal 27 Februari 2015 untuk pemrosesan lebih lanjut.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Comments are closed.