fsm.undip.ac.id – Jumat, 13 Maret 2015 Fakultas Sains dan Matematika mengadakan Workshop Hilirisasi Hasil – Hasil Penelitian Produktif Untuk Mendukung Universitas Diponegoro Sebagai PTN – Badan Hukum yang dihadiri oleh Staf Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa. Acara tersebut dibuka oleh Rektor Universitas Diponegoro, Prof. Sudharto P Hadi, MES, PhD. Pembicara/narasumber workshop adalah Dr. Agus Oman Sudrajat, MSc, Direktur Bisnis dan Inovasi Institut Pertanian Bogor (IPB) dengan judul “Manajemen HKI untuk Komersialisasi Hasil Penelitian Oleh Universitas dan Lembaga Penelitian : Lesson Learned di IPB” dan Dr. Muhammad Nur, DEA dari FSM – Universitas Diponegoro dengan judul “PTN-BH, Inovasi, Hilirisasi, dan Komersialisasi Hasil Riset“. Acara tersebut berlangsung sangat menarik, pada sesi diskusi banyak peserta yang antusias bertanya. Dengan adanya workshop tersebut FSM Universitas Diponegoro siap menyongsong sebagai PTN-BH.

Foto3 Foto2

Comments are closed.