Posted by & filed under Berita Terkini, Events.

DSC_1569

Seiring dengan pesatnya kemajuan invensi, inovasi dan aplikasi di bidang informasi dan teknologi dalam satu dekade terakhir ini, maka universitas sebagai institusi pendidikan dituntut untuk bersaing dalam hal kualitas, khususnya bidang penelitian. Salah satu upaya penguatan kompetensi dosen/peneliti di lingkungan Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro untuk mengembangkan IPTEK, menciptakan inovasi, memperoleh pendanaan penelitian melalui hibah unggulan nasional adalah dengan menyelenggarakan pelatihan penulisan artikel ilmiah pada jurnal internasional terindeks.

DSC_1571

Sejalan dengan hal tersebut di atas dan sebagai komitmen Fakultas Sains dan Matematika dalam mendukung Undip mencapai indkator kinerja yang diamanatkan kepada Undip, Fakultas Sains dan Matematika menyelenggarakan lokakarya ‘Penullsan Artikel Ilmiah pada Jurnal Internasional Bereputasl/Terlndeks’, dengan Prof. Dr.rer.nat. Heru Susanto, ST, MM, MT sebagai narasumber.

DSC_1585

Lokakarya ini diselenggarakan pada hari Jumat, 04 Maret 2016 di Ruang Aula Lt. 3 Gedung Dekanat Fakultas Sains dan Matematika Undip. Peserta lokakarya dihadiri oleh seluruh dosen di lingkungan Fakultas Sains dan Matematika Undip.

Comments are closed.