Kegiatan Peningkatan Motivasi Penelitian dan Kerjasama Mahasiswa dan Outbond FSM 2016

Pada hari Sabtu dan MInggu, 3-4 September 2016 Fakultas Sains dan Matematika UNDIP mengadakan kegiatan peningkatan motivasi penelitian dan kerjasama mahasiswa dan dilanjutkan dengan outbond. Kegiatan ini diikuti oleh Dekan, Wakil Dekan, Kepala TU, Kasubbag dan panitia dari kalangan mahasiswa serta semua mahasiswa baru Fakultas Sains dan Matematika UNDIP. Kegiatan diawali dengan pembukaan dan sambutan oleh Dekan Fakultas Sains dan Matematika UNDIP, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si. Kemudian kegiatan dilanjutkan menuju ruangan, yaitu di ruang Aula Gedung Dekanat dan di Gedung Geothermal. Kegiatan ini dibagi menjadi dua hari dimana diikuti sekitar 350 mahasiswa baru di setiap harinya. Di akhir acara diadakan kegiatan outbond dan pembagian hadiah untuk kelompok terbaik.

Dengan diadakan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan motivasi penelitian dan kerjasama antar mahasiswa, khususnya mahasiswa baru di lingkungan Fakultas Sains dan Matematika UNDIP. Tetap Semangat dan terus berkarya.

Category: Berita Terkini

Produk Penelitian