dsc_3075-2

Pada hari Jumat, 9 September 2016 Fakultas Sains dan Matematika UNDIP mengadakan acara Pisah Sambut Kepala Bagian Tata Usaha. Acara tersebut diadakan di ruang Aula Lantai III Dekanat Fakultas Sains dan Matematika UNDIP. Pisah Sambut Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Matematika UNDIP dihadiri oleh Dekan, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Wakil Dekan IV, Kepala dan Wakil Kepala Departemen, Ketua dan Wakil Ketua Program Studi dan Karyawan serta Mahasiswa Finalis Pimnas 2016. Pisah Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Matematika UNDIP periode 2015 s/d 31 Agustus 2016 (Drs. Mulyo Padmono) dan sambut Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Matematika UNDIP baru mulai 1 September 2016 (Dra. Sri Harumaningsih, M.Si).

Acara dimulai dengan sambutan Kepala Bagian Tata Usaha FSM UNDIP periode 2015 s/d 31 Agustus 2016, Drs. Mulyo Padmono dan dilanjutkan sambutan oleh Kepala Bagian Tata Usaha FSM UNDIP baru, Dra. Sri Harumaningsih, M.Si, serta sambutan oleh Dekan FSM UNDIP, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si. Kemudian ditutup dengan pembacaan doa bersama.

Terimakasih kepada Bapak Drs. Mulyo Padmono yang telah berkarya untuk Fakultas Sains dan Matematika UNDIP. Selamat datang kepada Ibu Dra. Sri Harumaningsih, M.Si di Fakultas Sains dan Matematika UNDIP.

dsc_3058dsc_3060 dsc_3064dsc_3067

Setelah acara pisah sambut Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Matematika UNDIP, dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Mahasiswa finalis PIMNAS 2016 sebanyak 5 tim. Pemberian penghargaan diwakili oleh ketua tim masing-masing, Oki Ade Putra, Alvin Muhammad Habieb, Dita Widyaningrum, Dion Alilia Rahman dan Salsabila Naqiyah. Selamat kepada finalis PIMNAS 2016, tetap semangat dan terus berkarya.

dsc_3081-2 dsc_3082-2 dsc_3085-2 dsc_3086-2 dsc_3089-2 dsc_3091-2

Comments are closed.