dsc_4570

Dalam rangka mendukung capaian kinerja PTNHB UNDIP tahun 2017, Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro menyelenggarakan Workshop Evaluasi Kinerja Tenaga Kependidikan. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 22-23 November 2016. Materi disampaikan oleh Dekan FSM, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si, didampingi para Wakil Dekan, serta paparan materi oleh Kabag dan Kasubbag di lingkungan FSM. Workshop evaluasi kinerja tenaga kependidikan ini membahas mengenai perubahan-perubahan yang ada di lingkungan Universitas Diponegoro yang sebelumnya adalah PTN-BLU berubah menjadi PTNBH. Selain itu, dibahas juga bagaimana langkah-langkah yang harus dilakukan oleh tenaga kependidikan untuk mendukung capaian kinerja PTNBH. Diadakan pula sesi tanya jawab kepada para tenaga kependidikan di lingkungan FSM UNDIP, sehingga menghadirkan suasana kekeluargaan yang semakin dekat. Diakhir acara ditutup dengan doa bersama.

dsc_4572 dsc_4565  dsc_4566   dsc_4583 dsc_4585 dsc_4576 dsc_4578 dsc_4579 dsc_4587

Comments are closed.