Pelantikan ORMAWA FSM UNDIP 2017

Jumat, 17 Februari 2017 diadakan pelantikan ORMAWA di lingkungan Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro tahun 2017. Sebanyak 16 ORMAWA dilantik oleh Dekan FSM UNDIP, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si, dengan didampingi para wakil dekan.

Dalam sambutannya, Dekan FSM UNDIP menyebutkan dengan adanya ORMAWA memiliki banyak manfaat, antara lain pengembangan softskill, meningkatkan rasa percaya diri yang tinggi, serta memiliki kompetensi dalam persaingan di tingkat nasional maupun internasional baik di bidang akademik maupun non akademik. Diharapkan pula dengan ORMAWA kegiatan belajar mengajar semakin lengkap dengan adanya pengembangan softskill. Di akhir kegiatan pelantikan ORMAWA 2017 ditutup dengan doa bersama.

Category: Berita Terkini