Halal Bi Halal Keluarga Besar Fakultas Sains dan Matematika Undip

Taqobbalallu Minna Wa Minkum... Shiyamana Wa Shiyamakum... Minal 'Aidin Wal Faizin... Mohon Maaf Lahir dan Batin. Pada Hari Selasa 4 Juli 2017, keluarga besar Fakultas Sains dan Matematika Undip melangsungkan Halal Bi Halal untuk saling bermaaf maafan di suasana lebaran 1438 H ini. Halal Bi Halal ini dilangsungkan di Aula Gedung Dekanat FSM Lantai 3.

Halal Bi Halal Keluarga Besar Fakultas Sains dan Matematika Undip

Acara diawali dengan salam-salaman dengan Pimpinan Fakultas oleh segenap sivitas akademika, mulai dari mahasiswa, staff pengajar, staff kependidikan dan para Kasubbag, hingga para Guru Besar. Dilanjutkan dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Dekan FSM Undip, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si. Dalam sambutan singkatnya, beliau mengajak kepada seluruh sivitas akademika untuk lebih meningkatkan semangat baru dan ketulusan dalam menjalankan kewajiban sesuai dengan profesinya.

Halal Bi Halal Keluarga Besar Fakultas Sains dan Matematika Undip Halal Bi Halal Keluarga Besar Fakultas Sains dan Matematika Undip

Acara inti diisi dengan ceramah oleh Bapak KH. Drs. Fakhrurozi, M.Ag dari UIN Walisongo Semarang. Dalam ceramahnya beliau menyampaikan dan mengajak untuk lebih bisa menjadi pribadi yang lebih baik dengan berakhirnya bulan suci Ramadhan 1438 H lalu. Dengan gaya jenaka beliau dapat menyampaikan pesan religi kepada semua yang hadir. Di akhir ceramah beliau menutupnya dengan berdoa bersama.

Segenap Civitas
Akademika Fakultas Sains dan Matematika Undip Mengucapkan :

Selamat
Hari Raya Idul Fitri 1438 H