Public Lecture dan Stadium Generale FSM Undip

Pada tanggal 23 dan 24 Agustus di FSM Undip diadakan Public Lecture dan Stadium Generale. Public Lecture diisi oleh 2 pembicara, yaitu Dr. Wendy Erb dari Rutgers University, USA dengan tema Ecological, Energetic, and Anthropogenic Influences on the Health, Behavior, and Conservation of Bornean Orangutans. Sedangkan pembicara kedua Assoc. Prof. Sapto P. Putro, Ph.D dari Universitas Diponegoro dengan topik The Application of Integrated Multi Trophic Aquaculture in Indonesian Water Ecosystem: Some Efforts Toward Productive Sustainable Aquaculture.

Sedangkan pada Stadium Generale diisi oleh 2 pembicara pula, yaitu Prof. Peter Gell, Ph.D dari Federation University, Australia, dengan topik bahasan tentang Climate Change, Pollution and Management for Aquatic Ecosystem. Untuk pembicara kedua oleh Prof. Ren-Tai Chiang, Ph.D dari Sino-French Institute of Nuclear Engineering and Technology ANS, USA, dengan topik bahasan Relationship among Mathematics, Physics, Engineering and Real Life.

Category: Berita Terkini