Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru FSM Undip Tahun 2017/2018

Upacara penerimaan mahasiswa baru Fakultas Sains dan Matematika Undip tahun 2017/2018 telah dilaksanakan pada Selasa 8 Agustus 2017. Upacara dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Sains dan Matematika UNDIP, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si, dihadiri pula oleh para Wakil Dekan, Guru Besar, Senat Fakultas, Ketua/Sekretaris Jurusan, Ketua/Sekretaris Prodi, Dosen Wali, Ka TU, KaSubbag, BEM, Senat, HMJ, dan para Mahasiswa berprestasi.

Upacara penerimaan mahasiswa baru Fakultas Sains dan Matematika, dilaksanakan dengan suasana hening dan hikmat. Penerimaan mahasiswa baru secara resmi oleh Dekan Fakultas Sains dan Matematika dengan penyerahan secara simbolis berupa penyematan ID Card (perwakilan mahasiswa putra dan putri).

Setelah upacara penerimaan mahasiswa baru, dilanjutkan dengan kegiatan yang telah dijadwalkan oleh panitia PMB Fakultas Sains dan Matematika. Selamat Datang Mahasiswa Baru Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro. Raihlah ilmu dan cita-citamu setinggi-tingginya.

Category: Berita Terkini