Pelaksanaan Teknis Remidi Post Test Pembekalan KKN FSM Tim II Tahun 2017/2018

Prasyarat :

• Peserta post test adalah mahasiswa peserta KKN FSM yang aktif dan telah mengambil mata kuliah KKN di KRS Semester Gasal 2017/2018 dan telah mengumpulkan minimal 100 sks.
  • Mahasiswa peserta KKN memenuhi minimal 75% kehadiran dalam pembekalan KKN FSM.
  • Mahasiswa peserta remidi adalah mahasiswa peserta post test pembekalan KKN FSM namun belum Lulus.
  • Pengumuman keLulusan sesuai dengan pengumuman resmi FSM
  • Mahasiswa peserta KKN yg telah dinyatakan lulus oleh FSM, tidak diijinkan mengikuti Remidi, jika melanggar akan dikenakan sangsi yg tegas.

Teknis Remidi Post Test :

1. Daftar Mahasiswa yang melakukan remidi dapat dilihat pada pengumuman resmi dari Akademik FSM.
  2. Login default menggunakan NIM sebagai username dan password
  3. Akses ke situs : - http://ioclass.if.undip.ac.id
  4. Peserta masuk ke kelas “Kuliah Kerja Nyata FSM - II 2018” seperti halnya saat post test
  5. Remidi Post test akan dilaksanakan pada hari Sabtu 28 April 2018, mulai dari jam 09.00 – 12.00 WIB, diberikan waktu 30 menit.
  6. Peserta mengerjakan test di tempat masing-masing
  7. Remidi Post test diberikan hanya kesempatan 1 kali.
  8. Password Remidi Post Test(huruf besar kecil berbeda) = @remidiKKN22018

-Tim KKN FSM UNDIP Terimakasih