Yudisium Ke 101 FSM Undip

Jumat, 2 Agustus 2019 telah dilaksanakan Yudisium Fakultas Sains dan Matematika ke 101. Yudisium ke 101 ini diikuti oleh 180 mahasiswa yang tersebar dari jenjang Magister, Sarjana dan Diploma Tiga. Terdapat 3 lulusan terbaik yang memiliki IPK di atas 3.90, mereka adalah Yosua Feri Wijaya dari Departemen Matematika, Prodi S1 Matematika FSM Undip dengan IPK 4,0, Eko Abdul Aziz dari Departemen Ilmu Komputer Prodi S1 Informatika dengan nilai indeks prestasi komulatif (IPK) 3,96, dan Alfi Tauzia Hanifah dari Departemen Ilmu Komputer Prodi S1 Informatika.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Sains dan Matematika UNDIP, Prof. Dr. Widowati, S.Si, M.Si tak lupa memberikan pesan kepada para lulusan. Di antara pesan beliau adalah untuk dapat memanfaatkan ilmu yang didapatkan dengan bijaksana, dan bertanggung jawab, serta menjaga nama baik almamater. Acara kemudian ditutup dengan doa bersama serta sesi foto bersama.

Category: Berita Terkini