Kuliah Umum A gentle introduction to Data Analitycs bersama Mario Rosario Guarracino PhD

Semarang - Kamis, 24 Oktober 2019. Fakultas Sains dan Matematika menyelenggarakan kuliah umum dengan pembicara Mario Rosario Guarracino PhD dari Instituto di Calcolo e Reti ad Alte Prestazioni National Research Council (ICAR-CNR) Italy. Kuliah umum dengan tema : “A gentle introduction to Data Analitycs” dibuka oleh Dekan Fakultas Sains dan Matematika, Prof. Dr. Widowati, MSi. Kuliah umum tersebut diikuti oleh mahasiswa Fakultas Sains dan Matematika baik S1 maupun S2 yang dipandu oleh Pandji Triadyaksa, MSc. Para peserta tampak antusias mengikuti kuliah umum tersebut dengan beberapa pertanyaan kriris dari para peserta. Kedatangan Mario Rosario Guarracino, PhD menambah deretan para pakar dengan beberbagai keahlian di Fakultas Sains dan Matematika sebagai upaya untuk memenuhi target capaian PTNBH.

Category: Berita Terkini