Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Hermin Pancasakti Kusumaningrum, SSi, MSi

Semarang, 12 November 2019 - Fakultas Sains dan Matematika kembali menambah jumlah Guru Besar yang ke 7. Hari ini 12 November 2019 Prof. Dr. Hermin Pancasakti Kusumaningrum, SSi, MSi dikukuhkan sebagai Guru Besar di bidang bioteknologi. Dalam pidato pengukuhannya yang berjudul "Kontribusi Mikroalga Dalam Pengembangan Blue Biotechnology di Indonesia", Prof. Hermin memaparkan yang pada intinya mikroalga merupakan sumber nutrisi dan nutrasutikal alami. Prof. Dr. Hermin Pancasakti Kusumaningrum, SSi, MSi merupakan staf pengajar di Departemen Biologi, Program Studi Bioteknologi yang saat ini beliau sebagai Ketua Program Studi Bioteknologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro. Selamat Prof. Dr. Hermin Pancasakti Kusumaningrum, SSi, MSi atas segala pencapaian tertingginya, semoga ilmunya bermanfaat dan membawa kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, selamat Prof. Dr. Hermin Pancsakti Kusumaningrum, SSi, MSi.

Category: Berita Terkini