FSM Universitas Diponegoro dan FMIPA Universitas Tanjungpura menandatangani Perjanjian Kerjasama

Kamis 5 Desember 2019 – Fakultas Sains dan Matematika Universitas Diponegoro dan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tanjungpura menandatangani Perjanjian Kerjasama (PKS) di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tanjungpura. Dekan Fakultas Sains dan Matematika, Prof. Dr. Widowati, MSi yang didampingi oleh Dr. Bambang Cahyono, DEA dan Dr. Meini Suzery serta  Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuanh Alam, H. Afghani Jayuska, S.Si., M.Si yang didampingi staf melakukan penandatanganan kerjasama di bidang tridarma perguruan tinggi. Masing – masing fakultas berkomitmen untuk mengimplempentasikan kerjasama yang lebih intens di bidang penelitian, pedidikan dan publikasi. Setelah acara penandatanganan PKS, Prof. Dr. Widowati, MSi Mengisi Kuliah Umun dengan judul “Pemodelan Matematika Analisis dan Implementasinya. Setelah kegiatan penandatanganan PKS dan Kuliah Umum rombongan dari Fakultas Sains dan Matematika diterima oleh Rektor Universitas Tanjungpura, Prof. Dr. Garuda Wiko. Dengan adanya kerjasama antar perguruan tinggi di Indonesia tentunya Fakultas Sains dan Matematika akan semakin berkibar sebagai upaya untuk meraih capain PTNBH.

Ibu Dekan dari FSM UNDIP

Surat Perjanjian Kerjasama telah ditandatangani